Erdbeeren-Creme-Füllung

Hallo ihr Lieben,

heute hab ich noch das leckere Rezept für die Füllung der Ostertorte. Sie passt perfekt zu der noch anstehenden Erdbeerzeit.

Ihr benötigt:

  • 300 g Joghurt
  • 100 g Quark
  • 100 g Schmand
  • 250 ml Schlagsahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Zucker
  • ca. 500-600 g Erdbeeren

Und zubereitet wird die Creme wie folgt:

1. Erdbeeren waschen und vierteln.

2. Joghurt mit Schmand, Sahnesteif, Zitronensaft und Zucker verrühren.

3. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

4. Die Creme wird jetzt abwechselnd mit den Erdbeeren und dem Boden geschichtet.

Die Creme ist noch sehr flüssig und muss mindestens eine Stunde ein den Kühlschrank, damit diese fest werden kann. Viel Spaß beim ausprobieren.

Eure Anna

Beitrag teilen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.